Du Granola, pour faire le plein d'énergie, dès le matin, au petit déjeuner.
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| Plats | Personnes | Préparation | Cuisson | |
| Petit déj | 10 | 15 min.. | 30 min. | |
Ingrédients
40g d'huile de coco
40g de cassonade
3 c. à soupe de sirop d'agave
4 c. à soupe d'eau
200g de flocons d'avoine
100g d'amandes émondées en bâtonnets
50g de graines de courge
50g noix de noix
50g de graines de tournesol
2 c. à soupe de graines de sésame
4 c. à soupe de raisins secs
Préparation
Mettez l’eau, le sucre, le sirop d’agave et l’huile de coco dans le bol du Thermomix. Faites fondre 3 min, 50°C, vitesse 2.
Ajoutez les flocons d'avoine puis tous les ingrédients (sauf les raisins secs), puis mélangez 20 sec, en SENS INVERSE, vitesse 2.
Étalez la préparation sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Faites cuire 20 min, à 170°C.
Sortez la plaque du four, Mélangez le tout, à l'aide d'une cuillère en bois par exemple, ajoutez les raisins secs et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Laissez refroidir avant de stocker dans un bocal
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