| | ||||
| Plats | Personnes | Préparation | Cuisson | |
| Cocktail | 6 | 10 min. | 0 min. | |
Ingrédients
80g de sucre (à adapter en fonction de vos goûts)
15 feuilles de menthe fraîche, plus un supplément pour garnir
340g de framboises fraîches ou surgelées (laisser dégeler 10 à 15 minutes), plus un supplément pour garnir
170g d'eau
115g de jus de citron vert
glaçons, pour servir
eau pétillante, pour servir
1 citron vert, coupé en quartiers, pour garnir
Préparation
Mettre le sucre et la menthe dans le bol de mixage et moudre 10 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol de mixage à l'aide de la spatule. Ajouter les framboises, l'eau et le jus de citron vert et mélanger 10 sec/vitesse 6 (ou vitesse 10 si framboises congelées) Remplir 6 verres de glaçons. Verser le mélange de framboises sur les glaçons et compléter d'eau pétillante (ou servir pur, certains ont préféré la version non diluée). Garnir de feuilles de menthe, de framboises et de quartiers de citron vert et servir. A votre santé!
Comments