De la fraicheur, des vitamines & du goût avec ce jus qui fait penser au printemps
| | ||||
| Plats | Personnes | Préparation | Cuisson | |
| Boisson | 4 | 5 min. | 0 min. | |
Ingrédients
300 g de fraises équeutées (dégelées ou fraiches)
1 pamplemousse pelé à vif et épépiné (environ 150 g)
100 à 400g d'eau (en fonction des goûts)
1 à 2 cuillères à soupe de miel d'agave, ou au goût
Feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optionnel)
Préparation
Mettre les fraises, les quartiers de pamplemousse, l'eau (pour ma part, j'en mets environ 150g, je préfère garder le goût du fruit) et le sirop d'agave dans le bol, mélanger 1 min 30 sec/vitesse 10. Répartir dans les verres. Servir aussitôt, garnir de menthe fraîche.
コメント