top of page

Jus de pamplemousse rose et fraises

Dernière mise à jour : 17 févr.

De la fraicheur, des vitamines & du goût avec ce jus qui fait penser au printemps









​Plats

​Personnes

​Préparation

​Cuisson

Boisson

​4

​5 min.

​0 min.

Ingrédients

  • 300 g de fraises équeutées (dégelées ou fraiches)

  • 1 pamplemousse pelé à vif et épépiné (environ 150 g)

  • 100 à 400g d'eau (en fonction des goûts)

  • 1 à 2 cuillères à soupe de miel d'agave, ou au goût

  • Feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optionnel)

Préparation

  • Mettre les fraises, les quartiers de pamplemousse, l'eau (pour ma part, j'en mets environ 150g, je préfère garder le goût du fruit) et le sirop d'agave dans le bol, mélanger 1 min 30 sec/vitesse 10. Répartir dans les verres. Servir aussitôt, garnir de menthe fraîche.

21 vues

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page