Vous aimez vous faire plaisir, tout en faisant attention à votre santé?
Voici la recette d'une diététicienne: Isabelle Namèche, Diététicienne Nutritionniste, Diet & Go
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| Plats | Personnes | Préparation | Cuisson | |
| Petit déj | 3 - 4 | 5 min. + 30 min. repos | 10 min. | |
Ingrédients
250 g de yaourt nature
2 œufs
10 g de sucre vanillé (maison éventuellement)
100 g de farine blanche + 50 g de farine complète
6 g de levure chimique (1/2 sachet)
1 pincée de sel
(Huile d'olive ou de coco pour la cuisson)
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le bol, en pesant au fur et à mesure et mixer 10 sec/vitesse 5, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Couvrir et laisser reposer 30 minutes à température ambiance
Chauffer une grande poêle à feu moyen et la huiler (huile d'olive ou une pointe d'huile de coco)
Déposer une petite louche de préparation (on peut faire 3 pancakes en même temps). Une fois que les bulles se forment en surface, retourner avec une spatule et cuire l'autre face jusqu'à ce qu'elle soit dorée
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