top of page

Gaufres de banana bread aux pépites de chocolat

Photo du rédacteur: Sandrine MerveilleSandrine Merveille

Une recette de val_nutrifitattitude, Coach en nutrition; à déguster en petit déjeuner sain et joyeux ou à l'heure de la collation










​Plats

​Personnes

​Préparation

​Cuisson

Petit-déj

​10

5 min.

​20 min.

Ingrédients

✅ 2 bananes bien mûres

✅ 2 oeufs

✅ 25 gr de sirop d'agave

✅ 2 cas d'huile d'olive

✅ 150 gr de farine (par exemple, 50 gr de farine de teff + 50 gr de farine de lupin + 50 gr farine d'avoine sans gluten)

✅ 5 gr de levure chimique

✅ 30 gr yaourt (de soja)

✅ Une pincée de sel

✅ 80 gr de pépites de chocolat noir


Préparation

  1. Mettre les bananes dans le bol, puis mixer 5 sec/vitesse 5

  2. Ajouter tous les ingrédients (sauf le chocolat), puis mélanger 10 sec/vitesse 4

  3. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger 30 sec/sens inverse/vitesse 3. Il ne vous restera qu'à cuire la bonne dizaine de galettes. A déguster tiède ou froid.

 
 

Comments


Sandrine Mix en cuisine logo
  • Découvrez ma page facebook
  • Découvrez ma page Instagram
  • Découvrez ma chaine Youtube

© 2023 Sandrine mix en cuisine

Design by MacGraph

"Thermomix" est une marque déposée de Vorwerk. Ce site web n'est pas pris en charge, approuvé ou promu par Vorwerk. Cnudde NV

Distributeur officiel du Vorwerk Thermomix® pour la Belgique, les Pays-Bas et le Luxembourg

bottom of page