Une recette de val_nutrifitattitude, Coach en nutrition; à déguster en petit déjeuner sain et joyeux ou à l'heure de la collation
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| Plats | Personnes | Préparation | Cuisson | |
| Petit-déj | 10 | 5 min. | 20 min. | |
Ingrédients
✅ 2 bananes bien mûres
✅ 2 oeufs
✅ 25 gr de sirop d'agave
✅ 2 cas d'huile d'olive
✅ 150 gr de farine (par exemple, 50 gr de farine de teff + 50 gr de farine de lupin + 50 gr farine d'avoine sans gluten)
✅ 5 gr de levure chimique
✅ 30 gr yaourt (de soja)
✅ Une pincée de sel
✅ 80 gr de pépites de chocolat noir
Préparation
Mettre les bananes dans le bol, puis mixer 5 sec/vitesse 5
Ajouter tous les ingrédients (sauf le chocolat), puis mélanger 10 sec/vitesse 4
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger 30 sec/sens inverse/vitesse 3. Il ne vous restera qu'à cuire la bonne dizaine de galettes. A déguster tiède ou froid.
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