top of page

Chocolat chaud italien

Photo du rédacteur: Sandrine MerveilleSandrine Merveille

Dernière mise à jour : 17 févr. 2024

Le chocolat chaud est consommé partout dans le monde et inclut de multiples variations; je vous propose ici une recette de cioccolata, très dense, comme en Italie.









​Plats

​Personnes

​Préparation

​Cuisson

​Boisson

​3-4 ou doubler les quantités

2 min.

​8 min.

Ingrédients

  • 500 g de lait

  • 100 g de chocolat, détaillé en morceaux ou en callets

  • 20 g d'amidon de blé ou 20 g de fécule de pomme de terre (ou 20 g de Maïzena)

Préparation

  1. Mettre le lait, le chocolat et l'épaississant dans le bol, puis chauffer 8 min/80°C/vitesse 3.

  2. Verser dans des tasses et servir immédiatement.

98 vues

Posts récents

Voir tout

Comentários


Sandrine Mix en cuisine logo
  • Découvrez ma page facebook
  • Découvrez ma page Instagram
  • Découvrez ma chaine Youtube

© 2023 Sandrine mix en cuisine

Design by MacGraph

"Thermomix" est une marque déposée de Vorwerk. Ce site web n'est pas pris en charge, approuvé ou promu par Vorwerk. Cnudde NV

Distributeur officiel du Vorwerk Thermomix® pour la Belgique, les Pays-Bas et le Luxembourg

bottom of page