Recette Cookidoo traduite de l'espagnol vers le français, Aguacates rellenos de atún https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r426291
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| Plats | Personnes | Préparation | Cuisson | |
| Entrée | 6 | 15 min. | |
Ingrédients
1 piment serrano
100 g de céleri
30 g d'oignon rouge
175 g de thon en conserve , égoutté
30 g de jus de citron fraîchement pressé, plus un peu pour assaisonner les avocats
½ cuillère à café de sel fin, ou au goût
1 cuillère à café de poudre de chili chipotle
3 avocats
feuilles de coriandre, fraîches, pour servir
Préparation
Placez le piment serrano, le céleri et l'oignon rouge dans le bol et hachez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Ajoutez le thon, le jus de citron, le sel, la poudre de chipotle et mélangez 5 sec/vitesse 3.
Coupez chaque avocat en deux et retirez le noyau. Faites des coupes en diagonale sur chaque moitié de l'avocat sans transpercer la peau et répétez de l'autre côté pour former des « losanges » dans la chair de l'avocat. Assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre.
Servir le thon au centre de chaque moitié d'avocat et accompagner de coriandre fraîche.
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